当前位置 :
首页>工作动态

三门峡2020年度党管武装工作模范县检查考评组 赴义马市退役军人事务局检查双拥工作开展情况

发布日期:2020-12-21 17:31 浏览次数: 字体:[ ]


为适应军地建设改革新形势新任务新要求,推动党管武装工作高质量发展,2020年12月16日三门峡市委常委、军分区政委刘虎林,市委组织部副部长王云波带领军地联合检查组深入我市检查评定党管武装工作模范县(市、区)开展情况,赴市退役军人事务局和退役军人创业就业促进会检查双拥工作开展情况。市委书记杨彤,副书记董兴连,市委常委、人武部政委林金森等陪同。

    退役军人事务局党组书记、局长魏祖收同志向军地联合检查组详细汇报了我市双拥及优抚褒扬工作开展情况,并将相关责任目标完成情况逐一列举数据。

  在我市退役军人创业就业促进会,检查组一行与其负责人进行了座谈,充分了解我市退役军人创业就业促进会在促进退役军人就业方面发挥的积极作用。

    刘虎林充分肯定当前退役军人事务工作氛围,对双拥、创业就业工作等方面的经验做法表示认同,同时嘱托大家要继续发扬钉钉子精神,努力做好退役军人事务工作。

  刘虎林强调当前双拥工作要以习近平总书记关于双拥工作的重要论述精神为根本遵循,坚持把握正确政治方向,创新双拥工作方式方法,积极为推进新时代双拥工作营造良好的社会舆论氛围。

  此次迎检,我市退役军人事务系统不仅对双拥工作有了更全面的认识,也为我们对照差距,弥补不足指明了方向,下一步市退役军人事务局将扎实开展双拥工作,在我市形成人人关心双拥、人人参与双拥的浓厚氛围,谱写军爱民、民拥军的时代新篇章。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统