当前位置 :
首页>工作动态

增强廉政意识 筑牢安全观念——市退役军人事务局召开节前工作例会

发布日期:2020-12-31 16:48 浏览次数: 字体:[ ]

12月31日下午,市退役军人事务局召开节前工作例会,就双节廉政、安全、和疫情防控等工作进行了安排部署。会议由党组书记、局长魏祖收主持,机关全体党员干部参加会议。

会议要求,一要提高政治站位,严守纪律规矩。要充分认识节日期间正风肃纪的极端重要性,严格落实中央八项规定及实施细则精神,坚决防止不良风气反弹回潮,杜绝“节日腐败”。

二要做好节前安全排查工作,确保安全稳定。认真落实安全责任制,做好节前值班安排、安全隐患排查,注意出行、人身安全。

三要坚决制止奢侈浪费,倡导勤俭节约文明过节新风尚。坚决抵制不良习俗,摒弃陋习,倡导树立文明新风。

四要加强监督管理,强化节日期间值班值守。要认真落实领导带班和值班制度,严禁擅离职守。

五要强化风险意识,时刻绷紧防疫之弦。要克服麻痹思想、松劲心态,毫不放松抓好疫情防控工作。节假日期间外出要严格履行报备手续,自觉做好个人防护,尽量不去人员密集、流动性大的场所,减少疾病感染风险。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统