当前位置 :
首页>工作动态

市退役军人事务局召开2020年党风廉政建设工作会议暨党的建设工作会议

发布日期:2020-05-12 11:45 浏览次数: 字体:[ ]

市退役军人事务局召开2020年党风廉政建设工作会议暨党的建设工作会议


   5月12日上午,义马市退役军人事务局党组在局会议室召开2020年党风廉政建设暨党的建设会议,总结2019年党风廉政建设和党建工作,安排部署2020年有关工作。会议由义马市退役军人事务局党组书记魏祖收主持,驻卫健委纪检组组长李天和列席,全局党员干部参加会议。

   姬书仓同志传达了十九届中央纪委四次全会和河南省十届纪委五次全会会议精神,对2019年党风廉政建设工作进行总结并部署2020年党风廉政建设工作。

   张冠军同志传达了全市机关党的建设工作会议精神,对2019年机关党的建设工作进行总结并部署2020年机关党的建设工作。

   党组书记与领导班子成员、分管领导与各科室负责同志分别签订《党风廉政建设目标责任书》,全体党员干部签订《廉洁从政承诺书》,进一步明确目标责任,保证廉洁奉公。

   李天和书记根据纪委要求并结合我局实际情况,提出三点建议:一要增强政治自觉,坚定不移全面从严治党;二要强化主体责任落实,理清职责,正风肃纪;三要推动“以案促改”、整治“新衙门作风”活动常态化。

   魏祖收书记就贯彻落实本次会议精神,提出五点要求:一要旗帜鲜明讲政治,坚决落实好全面从严治党政治责任;二要坚决做到两个维护,坚定四个自信,增强四个意识,将党支部“三会一课”、主题党日活动等要求落到实处;三要抓牢主体责任“牛鼻子”,推动党风廉政建设落细落实;四要筑牢制度防线,助推管党治党常态长效;五要强化以人民为中心鲜明导向,坚决纠治形式主义、官僚主义。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统