当前位置 :
首页>工作动态

荣立三等功 喜报送家中

发布日期:2020-07-29 11:54 浏览次数: 字体:[ ]

荣立三等功 喜报送家中


  为激励义马儿女在部队建功立业,弘扬拥军优属光荣传统,7月28日,市退役军人事务局局长魏祖收、副局长姬书仓、人武部领导在办事处工作人员的陪同下,为荣立三等功的现役军人送去立功喜报和慰问品。

  魏祖收一行先后来到董乐乐、卢帅、赵朝飞家中,与家人进行了亲切交谈,对孩子们在部队里的优异表现表示祝贺。并详细了解了家人的身体状况和生活情况,感谢他们关心支持部队和国防建设,并希望孩子们在部队再立新功、再创佳绩。同时表示,我市坚决贯彻落实十九大报告中习近平主席提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”指示精神,弘扬拥军优属的光荣传统,积极落实各项拥军优属政策,优化拥军优属形式,让立功受奖官兵和军属切实感受到荣誉与关爱。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统