当前位置 :
首页>工作动态

节日送祝福 真情暖人心 ——三门峡市双拥办、市退役军人事务局到我市慰问现役官兵家属、拥军模范代表

发布日期:2021-01-27 17:57 浏览次数: 字体:[ ]

      为进一步弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,1月27日下午,三门峡市退役军人事务局党组成员、副局长胡洲源、市双拥工作科科长张晓永、市双拥工作事务中心主任张伟利一行3人到我市慰问边防官兵、立功官兵家庭、拥军模范代表,并在退役军人事务局开展了交流座谈,会议由义马市退役军人事务局党组书记、局长魏祖收主持。

      座谈会上,胡洲源向现役军人家属、拥军模范代表致以新春的祝福和节日的问候,并详细了解了孩子们在部队的情况。与会家属及双拥模范畅所欲言,分享彼此心得,并纷纷表示感受到了来自社会大家庭的温暖和作为军人家属的光荣感、自豪感。 

      胡洲源表示,军属在生活上如有困难,要及时与退役军人事务局沟通,我们将尽力帮助解决,要让孩子能在部队安心训练和学习。希望军人家属一如既往地关心、支持国防建设,鼓励孩子们安心服役、练好本领,为国防事业贡献力量。

      会后,胡洲源、魏祖收同工作人员一道向现役军人家属、双拥模范代表送上了慰问品。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统