当前位置 :
首页>工作动态

市退役军人事务局党组召开巡察整改动员会

发布日期:2021-01-07 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

1月6日下午,市退役军人事务局党组召开巡察整改动员会,认真落实市委第二巡察组巡察退役军人事务局党组反馈意见,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,扎实抓好市委巡察组反馈意见整改工作,推动全面从严治党向纵深发展。

党组书记、局长魏祖收主持会议并讲话,会议邀请派驻卫健委纪检组孙玉权同志全程参与。退役军人事务局全体干部职工参加了会议。

会议通报了市委第二巡察组对退役军人事务局党组巡察反馈意见,宣读了《中共退役军人事务局党组关于成立巡察反馈意见整改工作领导小组的通知》,对市委第二巡察组反馈的3类8项问题逐条逐项明确责任人,整改时限,压实整改责任;局党组成员,部分科室负责人就整改工作分别作了表态发言,表示全盘认领问题清单,坚决整改到位,以实实在在的整改措施推动退役军人事务工作发展。

孙玉权指出:一要提高站位,深刻认识巡察整改的重要意义;二要高度重视,从严从实压实责任,逐层落实到位;三要对照问题清单,逐一确定整改措施,确保整改不走过场、问题不留死角;四要坚持标本兼治,把立行立改与长效机制建设结合起来。

魏祖收强调:一要统一思想认识,把整改落实作为当前首要政治任务来抓。切实增强政治敏锐性,增强责任感和使命感,不折不扣地抓好巡察反馈意见的整改落实。二要咬定目标任务,坚决把巡察整改意见落到实处。不回避、不敷衍、不推诿、不遮掩、不躲闪,一条也不含糊、一件也不放过,真改、实改、限期改。三要强化组织领导,确保整改落实工作扎实推进。班子成员、各科室必须明确任务,照单认领,以超强的工作力度、有效的工作措施,不折不扣地抓好落实。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统