当前位置 :
首页>工作动态

收心归位抓落实 凝心聚力谋发展——义马市退役军人事务局召开节后工作例会

发布日期:2021-02-18 13:49 浏览次数: 字体:[ ]

      鞭炮声未尽,新年味尚存。为使全局干部职工尽快进入工作状态,及早“收心归位”,集中思想,迅速行动,确保年度工作“开门红”,2月18日,义马市退役军人事务局召开了节后工作例会,会议由局党组书记、局长魏祖收主持,局党组成员和全体党员干部参加会议。

      会议第一时间深入学习贯彻市委书记何军,市委副书记、代市长袁锐锋在市委常委(扩大)会议上的重要讲话精神。

      会议强调,这次会议既是收心会,也是年后工作的启动会,全体干部职工要迅速把思想和精力转移到工作中来好,一是要尽快调整好工作状态、迅速“收心归位”,以饱满的精神状态投入到本职工作中;二是提前做好谋划,认真理清工作思路,创新方式方法,突出重点工作,制定详实的工作计划和方案,为全年退役军人事务工作开好局,起好步,打牢基础;三是要严格工作纪律和考勤制度,严禁迟到、早退,恢复正常工作秩序,同时积极践行廉洁自律各项准则,树立勤政、务实、高效的退役军人事务工作者良好形象。 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统