当前位置 :
首页>工作动态

凝心聚力 携手同行——退役军人事务局开展元宵节活动

发布日期:2021-02-26 13:57 浏览次数: 字体:[ ]

          为丰富党员干部文化生活,增强团队意识,展现积极向上的精神风貌,2月26日,退役军人事务局开展以“凝心聚力·携手同行”为主题的庆“元宵”徒步远足活动。

         活动中,大家手持垃圾袋,沿路面、绿化带清除生活垃圾,以实际行动助力文明城市创建。

        在廉政文化路,党员干部仔细观看每一处廉政景观。一句句具有警示意义的名言警句,一组组寓意深刻的廉政图画,给在场的每一位党员干部上了一堂意义深远的廉政教育课。

        此次徒步暂别了紧张的工作节奏,每个人挥洒汗水,尽管一路疲惫,大家依然不言放弃,全力以赴,向着目标前进。

        本次活动路线起点为锦江国际东路口,途经石门社区,廉政文化路,高速路口,终点为水利大厦,全程大约15公里。大家既锻炼了身体,放松了身心,舒缓了工作和生活压力;倡导了“环保从小事做起、从身边做起、从你我做起”的理念;进一步筑牢党员干部“清正廉洁”思想防线……进而增强了全局党员干部全力以赴做好退役军人事务各项工作的信心。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统