当前位置 :
首页>工作动态

义马市退役军人事务局学习贯彻市委九届十二次全会暨市委经济工作会议精神

发布日期:2021-02-07 18:22 浏览次数: 字体:[ ]

    2月7日下午,义马市退役军人事务局召开专题会议,传达学习市委九届十二次全会暨市委经济工作会议精神,安排部署学习贯彻工作。市退役军人事务局党组书记、局长魏祖收主持会议,全体党员干部参加会议。

    会议传达学习了市委书记杨彤和市委副书记、代市长袁锐锋在市委九届十二次全会暨市委经济工作会议上的讲话精神。

    会议指出,市委九届十二次全会暨市委经济工作会议全面回顾了义马“十三五”期间的奋斗实践,深入分析了我市发展环境面临的深刻复杂变化,开启了“开创义马转型发展黄金时代”的新征程,具有重要意义。

    会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,以“咬定青山、百折不挠”的工作韧劲集中精力抓好各项措施的落实落地。

    会议要求, 要对标市委安排部署,结合退役军人工作实际:一要准确把握“支撑点”,坚持以退役军人为中心,做好退役军人服务保障工作。二要寻找激活“爆发点”,推进退役军人服务保障体系建设,打造具有义马特色的退役军人服务品牌。三要防范化解“风险点”,深入调研,充分了解掌握全市退役军人基本情况,切实解决退役军人合理诉求,化解退役军人矛盾,保障退役军人合法权益。不断提升服务保障水平,增强退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感、荣誉感,全力抓好年度工作落实,为“十四五”开好局、起好步。

   会议还就疫情防控常态化、春节值班安排、廉洁过节等工作进行安排部署。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统